Este es un logro de pasta, así de claro, pero como yo me la estoy farmeando, pues os digo cómo hacerlo. Ah, por cierto! es una montura terrestre para 2 personas^^.
Nombre en inglés: Get to the Choppa!
Explicación: bueno, lo primero para farmear esta montura es que con tus personajes tienes que tener las siguientes profesiones: minería, ingeniería y desuello. También puede ser que tengas algún amiguete ingeniero (que no va a farmear nada) y que te la haga por los materiales. En mi caso mi main es peletera y desolladora, y tengo un alter subido al 68 con el que soy minera y joyera. Por otra parte tengo a ese amigo ingeniero que tiene la receta de la meca-jarly.
-Receta: es de ingeniería y se consigue a nivel 450 siendo exaltado con la Expedición de la Horda o Vanguardia de la Alianza.
-Componentes:
- Tubo de escape de placas de elementium: vendido por Roxy Lanzacohetes en Cumbres Tormentosas (1500g)
- Pistón de mecánica goblin: vendido por Roxy Lanzacohetes en Cumbres Tormentosas (1000g) x8
- Piezas de golem de hierro rescatadas: vendido por Roxy Lanzacohetes en Cumbres Tormentosas (3000g)
- Pelaje ártico: desollado de los animales de Rasganorte o también vendido por Braeg Barbarrobusta en Dalaran a cambio de 10 cueros boreales pesados (también fruto del desuello de animales de Rasganorte).
- Puñado de tornillos de cobalto: lo hacen los ingenieros al 350 en cualquiera de sus instructores. Se hace con barras de cobalto (hechas con minería), y por cada 2 barras de cobalto, salen de 1 a 3 tornillos. x40
- Barra de acero de titanes: lo más complicado. Se hace con minería al 450 y sus componentes son: 3 barras de titanio + sombra eterna + tierra eterna + fuego eterno (todo esto sale picando menas). x12
Para hacerte las barras de titanes te aconsejo que piques en Conquista del Invierno: sale bastante titanio, consigues los "eternos" y picas saronita, que si conoces a un maestro transmutador (o lo eres), puedes transmutar 8 barras de saronita en una de titanio.
Pasta (sin farmeo): 17000g
Pasta (obligatoria): 12500g
No hay comentarios:
Publicar un comentario